아날로그 욜로 라이프
연근 조림, 가지 볶음 본문
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냄비에 물을 넣고 끓인다.
연근 껍질을 벗기고 칼로 썰어 준비한다.
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물이 끓으면 연근을 넣고
식초를 1 숟갈 넣고 삶는다.
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둥근 팬에 연근을 넣고 강황을 넣는다.
백주부의 맛간장 3숟갈 넣고 물을 조금 붓고 졸인다.
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조청 1 숟가락
넣는다.
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물이 없어질때까지 졸이다가
통깨를 뿌리면 완성이다.
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팬에 기름을 두르고,
가지를 썰어 넣는다.
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백주부의 맛간장 1 숟갈과
물을 조금 붓고 볶는다.
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물이 없어질때까지 볶다가
깻가루를 뿌리면 완성이다.
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백주부의 맛간장으로 연근조림과
가지볶음 두가지를 만들었다.
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