«   2024/05   »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Archives
05-05 08:18
Today
Total
관리 메뉴

아날로그 욜로 라이프

연근 조림, 가지 볶음 본문

★일상다반사★

연근 조림, 가지 볶음

아욜라 2016. 5. 11. 13:20


반응형

 

 

.

 

냄비에 물을 넣고 끓인다.

연근 껍질을 벗기고 칼로 썰어 준비한다.

 

.

 

.

 

.

 

 

 

.

 

물이 끓으면 연근을 넣고

식초를 1 숟갈 넣고 삶는다.

 

.

 

.

 

.

 

 

 

.

 

둥근 팬에 연근을 넣고 강황을 넣는다.

백주부의 맛간장 3숟갈 넣고 물을 조금 붓고 졸인다.

 

.

 

.

 

.

 

 

 

.

 

조청 1 숟가락

넣는다.

 

.

 

.

 

.

 

 

 

.

 

물이 없어질때까지 졸이다가

통깨를 뿌리면 완성이다.

 

.

 

.

 

.

 

 

 

.

 

팬에 기름을 두르고,

가지를 썰어 넣는다.

 

.

 

.

 

.

 

 

 

.

 

백주부의 맛간장 1 숟갈과

물을 조금 붓고 볶는다.

 

.

 

.

 

.

 

 

 

.

 

물이 없어질때까지 볶다가

깻가루를 뿌리면 완성이다. 

 

.

 

.

 

.

 

 

 

.

 

백주부의 맛간장으로 연근조림과

가지볶음 두가지를 만들었다.

 

.

 

.

 

.

 

반응형

'★일상다반사★' 카테고리의 다른 글

광어서더리 매운탕  (0) 2016.05.26
민어 매운탕  (0) 2016.05.16
느타리버섯볶음, 어묵볶음  (0) 2016.05.06
참치김밥  (0) 2016.05.03
갈비찜, 방풍나물 무침  (0) 2016.04.30




Comments