아날로그 욜로 라이프
느타리버섯볶음, 어묵볶음 본문
반응형
.
끓는 물에 데친 느타리버섯과
양파, 당근을 썰어 준비한다.
.
.
.
.
들기름 1 숟갈, 다진 마늘,
다진 파를 넣는다.
.
.
.
.
소금을 뿌리고 조물조물 섞은 후
불에 볶는다.
.
.
.
.
야채가 익으면 불을 끄고
깨가루를 뿌리고 섞어 완성이다.
.
.
.
.
다진 마늘과
대파를 썰어 준비한다.
.
.
.
.
어묵, 양파, 당근을 썰어 넣고
방울 양배추를 넣는다.
.
.
.
.
백종원의 맛간장 2숟갈반 넣고
고춧가루와 표고버섯을 썰어 넣는다.
.
.
.
.
물 1/2컵 넣고
볶으면 완성이다.
.
.
.
.
볶음반찬과 무침반찬은
비빔밥에 넣기 좋은 반찬들이다.
.
.
.
반응형
'★일상다반사★' 카테고리의 다른 글
민어 매운탕 (0) | 2016.05.16 |
---|---|
연근 조림, 가지 볶음 (0) | 2016.05.11 |
참치김밥 (0) | 2016.05.03 |
갈비찜, 방풍나물 무침 (0) | 2016.04.30 |
오가피 무침, 된장찌개, 꽃등심 구이 (0) | 2016.04.29 |
Comments