아날로그 욜로 라이프
도토리묵 무침, 제육김치볶음 본문
반응형
.
도토리묵을 먹기 좋게
썰어 준비한다.
.
.
.
.
다진마늘, 다진 파,
간장 1 숟갈, 들기름 1 숟갈,
고춧가루, 깨소금을 넣는다.
.
.
.
.
상추를 썰어 넣고
무치면 완성이다.
.
.
.
.
식용류를 두르고
돼지고기를 볶는다.
.
.
.
.
김치를 썰어
넣고 볶는다.
.
.
.
.
새송이 버섯을
썰어 넣는다.
.
.
.
.
고춧가루와 들기름 1숟갈
넣으면 완성이다.
.
.
.
.
삼동초무침1은 끓는 물에 데쳐서 무쳤고,
삼동초무침2는 생으로 무쳤다.
.
.
.
반응형
'★일상다반사★' 카테고리의 다른 글
삼동초 된장찌개, 도토리묵 무침, 돼지감자전, 호박전 (0) | 2016.03.19 |
---|---|
굴을 넣은 무나물 볶음, 삼겹살, 쌈장 (0) | 2016.03.18 |
된장을 품은 동태찌개 (0) | 2016.03.16 |
돼지고기 안심 장조림, 김치국, 시금치 무침 (0) | 2016.03.16 |
밴댕이 조림, 고추장아찌, 두부, 소시지, 햄 (0) | 2016.03.15 |
Comments