아날로그 욜로 라이프
밴댕이 조림, 고추장아찌, 두부, 소시지, 햄 본문
반응형
.
소금에 절인 밴댕이를
넣고 물을 채운다.
.
.
.
.
대파를 썰어 넣고
다진 마늘과 고춧가루를 넣고
끓인다.
.
.
.
.
간장 1 숟갈 넣고
소금을 넣어 간을 한다.
.
.
.
.
거의 익었을 때 마늘대 3개를 썰어 넣고
조금 더 끓이면 완성이다.
.
.
.
.
두부, 소시지, 햄을
적당히 잘라 팬에 굽는다.
.
.
.
.
노릇하게 구워지면
완성.
.
.
.
.
고추장아찌는 먹기 좋게
큰 것만 반으로 잘라준다.
.
.
.
.
오늘 밴댕이 조림에
메주콩은 빠졌지만 그래도 맛있다.
.
.
.
반응형
'★일상다반사★' 카테고리의 다른 글
된장을 품은 동태찌개 (0) | 2016.03.16 |
---|---|
돼지고기 안심 장조림, 김치국, 시금치 무침 (0) | 2016.03.16 |
삼동초 된장찌개 만들기 (0) | 2016.03.15 |
어묵볶음, 삼동초무침, 간고등어 굽기 (0) | 2016.03.14 |
돼지고기고추장찌개 만들기 (0) | 2016.03.14 |
Comments