아날로그 욜로 라이프
느타리 버섯 볶음과 간고등어 구이 만들기 본문
반응형
.
느타리 버섯을 끓는 물에
넣고 데친다.
.
.
.
.
찬물에 헹군 후
체에 걸러 물기를 뺀다.
.
.
.
.
두 손으로 잡고 물기를 짠 후
냄비에 담는다.
.
.
.
.
당근과 대파를
잘게 썰어 넣는다.
.
.
.
.
양파를 잘게 썰어 넣고
다진 마늘과 들기름을 넣고 볶는다.
.
.
.
.
야채가 익을 때까지
볶으면 완성이다.
.
.
.
.
종이호일을 깔고
기름을 두른다.
.
.
.
.
간고등어를 넣고
기름이 튀지 않게
종이호일을 반으로 접는다.
.
.
.
.
기름이 튀지 않게
덮을 것이 필요하다.
.
.
.
.
간고등어 구이는
약방의 감초처럼
즐겨먹는 반찬이다.
.
.
.
반응형
'★일상다반사★' 카테고리의 다른 글
간장 닭찜 만들기 (0) | 2016.03.12 |
---|---|
바지락 칼국수 만들기 (0) | 2016.03.11 |
소고기 청국장 만들기 (0) | 2016.03.10 |
도라지 무침과 오징어 볶음 만들기 (0) | 2016.03.09 |
냉이 된장찌개 만들기 (0) | 2016.03.08 |
Comments