«   2024/05   »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Archives
05-05 05:01
Today
Total
관리 메뉴

아날로그 욜로 라이프

백주부식 어묵 볶음, 졸 부침, 두릅 튀김 본문

★일상다반사★

백주부식 어묵 볶음, 졸 부침, 두릅 튀김

아욜라 2016. 4. 18. 23:50


반응형

 

 

.

 

백주부 맛간장 2 숟갈, 물 1 컵, 다진마늘 1/2 숟갈, 고춧가루 1/2 숟갈

넣고 끓으면 감자와 당근을 썰어 넣는다.

 

.

 

.

 

.

 

 

 

.

 

어묵, 양파, 쪽파를

썰어 준비한다.

 

.

 

.

 

.

 

 

 

.

 

끓어오르면

어묵을 넣는다.

 

.

 

.

 

.

 

 

 

.

 

다시 끓어오르면

양파를 넣는다.

 

.

 

.

 

.

 

 

 

.

 

물이 없어질때까지 졸이다가

쪽파와 들기름 1 숟갈 넣으면 완성이다.

 

.

 

.

 

.

 

 

 

.

 

부침가루 반죽에

졸을 썰어 넣고 부친다.

 

.

 

.

 

.

 

 

 

.

 

노릇하게 구워지면

뒤집어 부친다.

 

.

 

.

 

.

 

 

 

.

 

튀김가루 반죽에

삶은 두릅을 넣고 튀긴다.

 

.

 

.

 

.

 

 

 

.

 

졸을 부쳐봤는데

질기지 않고 먹을만하다.

 

.

 

.

 

.

반응형

'★일상다반사★' 카테고리의 다른 글

양배추 볶음, 고구마/돼지감자/두부 부침  (0) 2016.04.28
김치찜, 부추무침  (0) 2016.04.27
간재미 매운탕  (0) 2016.04.16
누구나 좋아하는 불고기  (0) 2016.04.15
돼지고기 넣은 어묵볶음  (0) 2016.04.14




Comments