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백주부식 어묵 볶음, 졸 부침, 두릅 튀김 본문
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백주부 맛간장 2 숟갈, 물 1 컵, 다진마늘 1/2 숟갈, 고춧가루 1/2 숟갈
넣고 끓으면 감자와 당근을 썰어 넣는다.
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어묵, 양파, 쪽파를
썰어 준비한다.
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끓어오르면
어묵을 넣는다.
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다시 끓어오르면
양파를 넣는다.
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물이 없어질때까지 졸이다가
쪽파와 들기름 1 숟갈 넣으면 완성이다.
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부침가루 반죽에
졸을 썰어 넣고 부친다.
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노릇하게 구워지면
뒤집어 부친다.
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튀김가루 반죽에
삶은 두릅을 넣고 튀긴다.
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졸을 부쳐봤는데
질기지 않고 먹을만하다.
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