아날로그 욜로 라이프
야채가 많이 들어간 밥전 본문
반응형
.
방울양배추, 양파, 호박을
잘게 썬다.
.
.
.
.
표고버섯, 당근, 연근,
돼지감자를 잘게 썬다.
.
.
.
.
마지막으로 햄도
잘게 썬다.
.
.
.
.
둥근 팬에 기름을 두르고
햄과 야채를 넣고 볶는다.
.
.
.
.
소금을 넣고
볶는다.
(색이 곱다.)
.
.
.
.
불을 끄고 들기름 1 숟갈 넣는다.
찬밥을 전자렌지에 1분 돌린 후 넣고 섞는다.
.
.
.
.
팬에 기름을 두르고
밥을 동그란 모양으로 뭉쳐 부친다.
.
.
.
.
하다보면 밥이 풀어진다.
이렇게 하면 안된다는 것을 보여주기 위한 것이다.
.
.
.
.
볶은 밥에 부침가루와 계란을 넣고
반죽한 후 부쳐야 풀어지지 않는다.
.
.
.
.
이번에는 풀어지지 않고
잘 부쳐진다.
.
.
.
.
밥전 위에 케찹을
뿌리면 더 맛있다.
.
.
.
반응형
'★일상다반사★' 카테고리의 다른 글
닭백숙과 닭죽 (0) | 2016.03.25 |
---|---|
뼈 없는 닭볶음탕 (0) | 2016.03.25 |
생일상의 단골 메뉴 잡채 (0) | 2016.03.23 |
얼큰한 생태찌개 (0) | 2016.03.22 |
콩나물 된장찌개, 당근볶음, 햄, 소시지 (0) | 2016.03.22 |
Comments