아날로그 욜로 라이프
어묵볶음, 두부찌개, 삼겹살, 버섯볶음 본문
반응형
.
부산어묵과 당근을 잘게 썰고
방울양배추를 넣는다.
.
.
.
.
식용류 1 숟갈
넣고 볶는다.
.
.
.
.
장조림 국물 6 숟갈
넣어 간을 한다.
.
.
.
.
적당히 볶으면
완성이다.
.
.
.
.
물에 새우가루, 홍합가루, 멸치가루와
새우젓을 넣고 끓인다.
.
.
.
.
다진마늘, 파와 두부를
썰어 넣는다.
.
.
.
.
고춧가루를 넣고
소금으로 간을 하면 완성이다.
.
.
.
.
야채와 삼겹살을 굽고
김치도 구웠다.
.
.
.
.
버섯볶음은 느타리 버섯과
팽이버섯이 들어갔다.
.
.
.
반응형
'★일상다반사★' 카테고리의 다른 글
돌돌말이 오므라이스 (0) | 2016.03.21 |
---|---|
도라지 무침, 생마늘 (0) | 2016.03.21 |
삼동초 무침, 고등어 구이 (0) | 2016.03.19 |
삼동초 된장찌개, 도토리묵 무침, 돼지감자전, 호박전 (0) | 2016.03.19 |
굴을 넣은 무나물 볶음, 삼겹살, 쌈장 (0) | 2016.03.18 |
Comments