아날로그 욜로 라이프
삼겹살과 목삼겹 구이 본문
반응형
.
삼겹살 굽기 전에
야채 먼저 굽는다.
(마늘, 새송이버섯, 양파)
.
.
.
.
닭가슴살도 조금
잘라 준비했다.
.
.
.
.
구운 채소들을 접시에
담아 내고 고기 굽기 시작~
.
.
.
.
닭가슴살을 먼저 구워
건져내고 삼겹살을 굽는다.
.
.
.
.
노릇하게 구워진
닭가슴살이다.
.
.
.
.
삼겹살이 목삼겹에 비해
지방이 더 많아 기름이 많이 나온다.
.
.
.
.
종이타올로 기름을 좀 닦아내고
김치를 굽는다.
.
.
.
.
잘 구워진 삼겹살과 김치를
접시에 담아낸다.
.
.
.
.
난해한 이름의 [밥상향상위원회] 카테고리를
이제부터 [밥상일기]로 바꾼다.
.
.
.
반응형
'★일상다반사★' 카테고리의 다른 글
표고버섯 볶음과 시래기 볶음과 돼지고기 김치볶음 (1) | 2016.03.02 |
---|---|
콩나물 굴밥 만들어 비빔밥 (0) | 2016.03.02 |
숙주 나물 무침과 된장찌개 만들기 (0) | 2016.02.29 |
쭈꾸미 볶음 업그레이드 버전 만들기 (0) | 2016.02.29 |
시금치 나물 무침 만들기와 우럭 매운탕 재활용 (0) | 2016.02.28 |
Comments