아날로그 욜로 라이프
쭈꾸미 볶음 업그레이드 버전 만들기 본문
반응형
.
생생정보통의 황금레시피를
참고로 했다.
고추장, 참기름, 매실액, 다진마늘,
다시마 가루, 표고 가루, 카레 가루를
넣고 양념장을 만든다.
.
.
.
.
팬에 기름 4숟가락을 두르고
파와 고춧가루를 넣고 30초 정도 볶아
파기름을 낸 후
쭈꾸미를 넣고 볶는다.
.
.
.
.
양념장을 넣고
야채(양파, 양배추, 당근, 봄동)를 넣고
볶는다.
.
.
.
.
3분 정도 볶으면
쭈꾸미 볶음 완성이다.
.
.
.
.
맛이 한층 업그레이드 된
쭈꾸미 볶음이다.
(고추가루 3 숟가락, 설탕 1숟가락이
들어가는 과정을 생략했는데도 맛있다.)
.
.
.
반응형
'★일상다반사★' 카테고리의 다른 글
삼겹살과 목삼겹 구이 (0) | 2016.03.01 |
---|---|
숙주 나물 무침과 된장찌개 만들기 (0) | 2016.02.29 |
시금치 나물 무침 만들기와 우럭 매운탕 재활용 (0) | 2016.02.28 |
칼국수 만들기 (0) | 2016.02.28 |
우럭 매운탕 만들기 (0) | 2016.02.27 |
Comments