아날로그 욜로 라이프
매생이굴국과 야채샐러드와 비프스테이크로 건강한 밥상 본문
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물이 끓으면
매생이를 잘라 넣는다.
함초분말을 조금 넣는다.
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매생이굴국에 넣을
굴을 준비한다.
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다진파와 다진마늘을
준비한다.
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굴과 야채를
넣고 끓인다.
간장으로 간을 한다.
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야채샐러드를 만들
재료를 물에 씻어
체에 받쳐 둔다.
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당근, 고구마, 청경채, 냉이, 자색양배추, ...
그릇에 담는다.
소스는 마요네즈를 올린다.
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전자레인지 데워서
간편하게 먹을 수 있는
비프 스테이크다.
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해동해서 전자레인지에
3분 데우면 이런 비주얼~
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이렇게하여 건강한
밥상 완성이다.
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