«   2024/05   »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Archives
05-13 13:51
Today
Total
관리 메뉴

아날로그 욜로 라이프

시래기 볶음과 고등어자반으로 더 건강한 밥상 본문

★일상다반사★

시래기 볶음과 고등어자반으로 더 건강한 밥상

아욜라 2016. 1. 30. 22:44


반응형

 

.

 

말린 시래기를

물에 불린후 삶아

찬물에 여러번 헹군다.

 

.

 

.

 

.

 

 

 

.

 

물기를 꼭 짜서

냄비에 담는다.

 

.

 

.

 

.

 

 

 

.

 

파, 다진 마늘, 된장,

고춧가루, 간장, 들기름을 넣고

손으로 조물조물 버무린다.

 

.

 

.

 

.

 

 

.

 

물을 약간 넣고

자작하게 끓인다.

 

.

 

.

 

.

 

 

.

 

시래기가 적당히

익을 때까지 볶는다.

 

.

 

.

 

.

 

 

 

.

 

이번에는

고등어를

굽는다.

 

.

 

.

 

.

 

 

 

.

 

굽는 과정에서

껍질이 벗겨졌다.

 

.

 

.

 

.

 

 

.

 

시래기 볶음과

고등어자반으로

더 건강해진 밥상이다.

 

.

 

.

 

.

 

 

.

 

시래기 볶음과 김치찌개를

넣고 밥을 비볐다.

 

.

 

.

 

.

반응형




Comments