아날로그 욜로 라이프
무나물 밥상 본문
반응형
.
이번 밥상의 메인 요리인
무나물이다.
(재료: 들기름, 파, 마늘, 소금, 무)
.
.
.
.
무를 채썰어 냄비에 넣고
보글보글 끓이다가
파를 넣고 무가 익을때까지
조리한다.
.
.
.
.
무가 다 익고나서
뜰깨가루를 뿌리면
조리 끝.
.
.
.
.
고추 장아찌도
밥상에 올라왔다.
.
.
.
.
매생이 전과
누구나 좋아하는
따끈한 햄도 있다.
.
.
.
.
잡곡밥과 북어국이다.
잡곡밥에는 은행, 밤, 대추도
들어있다.
.
.
.
.
구운김과 양념간장이다.
내가 제일 좋아하는
김이다.
.
.
.
.
어제 먹다 남은
김치찌개가 센터에
자리잡고 있다.
.
.
.
.
입맛 돋구는
깻잎 장아찌도 있다.
.
.
.
.
이것은 산나물인데
자세히는 모르겠다.
.
.
.
.
항상 올라오는
배추김치와 옆에
미역줄기볶음도 있다.
.
.
.
.
그 외에 동치미와
총각김치도 보인다.
잘 먹겠습니다!
.
.
.
반응형
'★일상다반사★' 카테고리의 다른 글
고등어 조림 밥상 (0) | 2016.01.27 |
---|---|
굴밥과 김국으로 차린 밥상 (0) | 2016.01.26 |
고구마 말랭이 만들기 (0) | 2016.01.26 |
[여자, 미셸을 탐하라] 미셸의 어머니 마리언은 자신의 딸이... (0) | 2016.01.21 |
[스페인, 너는 자유다] 조금도 달라진 게... (0) | 2016.01.14 |
Comments