아날로그 욜로 라이프
봄향 가득 냉이 된장국과 살살 녹는 햄 구이 본문
반응형
.
물에 새우분말, 홍합분말,
멸치분말을 넣고 끓인다.
.
.
.
.
시원한 맛을 위해
무를 채썰어 넣는다.
.
.
.
.
냉이를 물에 깨끗이
씻어 손질한다.
.
.
.
.
물이 끓으면 된장을
체에 걸러 넣고
냉이와 버섯을 썰어 넣는다.
.
.
.
.
다진마늘과 다진파를 넣는다.
양파를 썰어 넣는다.
.
.
.
.
고춧가루와 날콩가루를
넣어 냉이 된장국 완성이다.
.
.
.
.
양배추를 썰어 물에 담가 놓는다
야채 탈수기로 물기를 빼면 양배추 샐러드 완성
.
.
.
.
햄을 잘라
팬에 굽는다.
.
.
.
.
노릇하게 구어지면
뒤집어 햄 구이 완성
.
.
.
.
배추김치 1은 익은 김치(신김치)
배추김치 2는 덜 익은 김치다.
.
.
.
반응형
'★일상다반사★' 카테고리의 다른 글
백종원 닭볶음탕 버금가는 닭도리탕 만들기 (0) | 2016.02.17 |
---|---|
돼지고기 김치찌개 후딱 만들기 (0) | 2016.02.16 |
소시지 굽기 (0) | 2016.02.15 |
돼지고기 김치 볶음과 단호박 밥 (0) | 2016.02.15 |
우엉 조림과 도라지 무침 만들기 (0) | 2016.02.14 |
Comments