아날로그 욜로 라이프
돼지고기 김치 볶음과 단호박 밥 본문
반응형
.
돼지고기 앞다리살을
준비한다.
.
.
.
.
묵은지를 잘게
썰어 준비한다.
.
.
.
.
고추가루와 설탕에 잰
다진 생강을 넣는다.
.
.
.
.
버터를 넣고
볶는다.
.
.
.
.
잘라 놓은 묵은지를
넣고 볶는다.
.
.
.
.
고기가 익을 때까지
볶으면 완성이다.
.
.
.
.
단호박 밥은 밥 지을때
단호박만 잘라 넣으면 된다.
.
.
.
반응형
'★일상다반사★' 카테고리의 다른 글
봄향 가득 냉이 된장국과 살살 녹는 햄 구이 (0) | 2016.02.16 |
---|---|
소시지 굽기 (0) | 2016.02.15 |
우엉 조림과 도라지 무침 만들기 (0) | 2016.02.14 |
김국과 콩나물굴밥과 달래간장 만들기 (0) | 2016.02.14 |
매생이전 & 생선으로 끓인 젓국 (0) | 2016.02.13 |
Comments