아날로그 욜로 라이프
무나물과 꽁치구이로 잔반 처리 본문
반응형
.
무를 채썰어 넣고
끓인다.
.
.
.
.
들기름 1숟갈,
다진 마늘, 다진 파를
넣는다.
.
.
.
.
소금으로
간을 한다.
.
.
.
.
꽁치 세 토막 굽고
잔반 처리용 밥상이다.
.
.
.
반응형
'★일상다반사★' 카테고리의 다른 글
아직 추위가 가시지 않은 2월의 주말 (0) | 2016.02.06 |
---|---|
쌀뜨물로 끓인 김칫국과 상추를 넣은 도토리묵 무침과 돼지 주물럭 (0) | 2016.02.06 |
진한 소고기 국물맛이 일품인 소고기 된장찌개를 만들어보자 (0) | 2016.02.05 |
[1분 스티브 잡스] 업무 능력을 이끌어내는 원동력은... (1) | 2016.02.05 |
김치볶음밥으로 한 끼 때우기 (1) | 2016.02.04 |
Comments