«   2024/12   »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
Archives
12-21 06:58
Today
Total
관리 메뉴

아날로그 욜로 라이프

오뚜기 도나스 가루 개봉기 본문

★사용후기★/식품-음료-주전부리

오뚜기 도나스 가루 개봉기

아욜라 2016. 4. 30. 15:26


반응형

 

 

.

 

간편하게 도너츠를 만들 수 있는

오뚜기 도나스 가루~!

 

.

 

.

 

.

 

 

 

.

 

뒷면에 만드는 방법이 설명되어 있다.

500g으로 5인분(약25개)를 만들 수 있다고 되어 있다.

 

.

 

.

 

.

 

 

 

.

 

계란 넣고 반죽해서

도너츠 모양을 만들었다.

 

.

 

.

 

.

 

 

 

.

 

둥근 팬에 콩기름을 붓고

가열한다.

 

.

 

.

 

.

 

 


.

 

꽈배기 모양으로도 만들어 보고

남은 반죽으로는 동그랑땡 모양으로 만들었다.

 

.

 

.

 

.

 

 

 

.

 

튀기기 적당한 온도가 되면

도너츠를 조심스럽게 넣는다.

 

.

 

.

 

.

 

 

.

 

살짝 뒤집어 봐서 밑면이 적당한 색이 나오면

뒤집어 반대쪽도 튀긴다.

 

.

 

.

 

.

 

 

 

.

 

거름망이 없어

채반에 종이타올 깔고

도너츠를 꺼내 놓았다.

 

.

 

.

 

.

 

 

 

.

 

동그랑땡 모양은 튀겨지면서 부풀어 올라

공모양으로 바뀌었다.

 

그냥 먹어도 맛있지만

설탕 찍으면 더 달달한 맛이다.

 

.

 

.

 

.

 

반응형




Comments