아날로그 욜로 라이프
오뚜기 도나스 가루 개봉기 본문
반응형
.
간편하게 도너츠를 만들 수 있는
오뚜기 도나스 가루~!
.
.
.
.
뒷면에 만드는 방법이 설명되어 있다.
500g으로 5인분(약25개)를 만들 수 있다고 되어 있다.
.
.
.
.
계란 넣고 반죽해서
도너츠 모양을 만들었다.
.
.
.
.
둥근 팬에 콩기름을 붓고
가열한다.
.
.
.
.
꽈배기 모양으로도 만들어 보고
남은 반죽으로는 동그랑땡 모양으로 만들었다.
.
.
.
.
튀기기 적당한 온도가 되면
도너츠를 조심스럽게 넣는다.
.
.
.
.
살짝 뒤집어 봐서 밑면이 적당한 색이 나오면
뒤집어 반대쪽도 튀긴다.
.
.
.
.
거름망이 없어
채반에 종이타올 깔고
도너츠를 꺼내 놓았다.
.
.
.
.
동그랑땡 모양은 튀겨지면서 부풀어 올라
공모양으로 바뀌었다.
그냥 먹어도 맛있지만
설탕 찍으면 더 달달한 맛이다.
.
.
.
반응형
'★사용후기★ > 식품-음료-주전부리' 카테고리의 다른 글
썬키스트 팬시레몬 20과 개봉기 (0) | 2016.05.27 |
---|---|
오뚜기 찹쌀호떡 믹스 개봉기 (0) | 2016.05.17 |
농심 안성탕면 20입 개봉기 (0) | 2016.01.27 |
오뚜기 콕콕콕 스파게티 맛보기 (0) | 2015.12.21 |
농심 김치 사발면 맛보기 (0) | 2015.12.12 |
Comments