★일상다반사★
느타리버섯볶음, 어묵볶음
아욜라
2016. 5. 6. 14:06
반응형
.
끓는 물에 데친 느타리버섯과
양파, 당근을 썰어 준비한다.
.
.
.
.
들기름 1 숟갈, 다진 마늘,
다진 파를 넣는다.
.
.
.
.
소금을 뿌리고 조물조물 섞은 후
불에 볶는다.
.
.
.
.
야채가 익으면 불을 끄고
깨가루를 뿌리고 섞어 완성이다.
.
.
.
.
다진 마늘과
대파를 썰어 준비한다.
.
.
.
.
어묵, 양파, 당근을 썰어 넣고
방울 양배추를 넣는다.
.
.
.
.
백종원의 맛간장 2숟갈반 넣고
고춧가루와 표고버섯을 썰어 넣는다.
.
.
.
.
물 1/2컵 넣고
볶으면 완성이다.
.
.
.
.
볶음반찬과 무침반찬은
비빔밥에 넣기 좋은 반찬들이다.
.
.
.
반응형