★일상다반사★

느타리버섯볶음, 어묵볶음

아욜라 2016. 5. 6. 14:06
반응형

 

 

.

 

끓는 물에 데친 느타리버섯과

양파, 당근을 썰어 준비한다.

 

.

 

.

 

.

 

 

 

.

 

들기름 1 숟갈, 다진 마늘,

다진 파를 넣는다.

 

.

 

.

 

.

 

 

 

.

 

소금을 뿌리고 조물조물 섞은 후

불에 볶는다.

 

.

 

.

 

.

 

 

 

.

 

야채가 익으면 불을 끄고

깨가루를 뿌리고 섞어 완성이다.

 

.

 

.

 

.

 

 

 

.

 

다진 마늘과

대파를 썰어 준비한다.

 

.

 

.

 

.

 

 

 

.

 

어묵, 양파, 당근을 썰어 넣고

방울 양배추를 넣는다.

 

.

 

.

 

.

 

 

 

.

 

백종원의 맛간장 2숟갈반 넣고

고춧가루와 표고버섯을 썰어 넣는다.

 

.

 

.

 

.

 

 

 

.

 

물 1/2컵 넣고

볶으면 완성이다.

 

.

 

.

 

.

 

 

 

.

 

볶음반찬과 무침반찬은

비빔밥에 넣기 좋은 반찬들이다.

 

.

 

.

 

.

 

반응형