★일상다반사★

야채가 많이 들어간 밥전

아욜라 2016. 3. 24. 22:07
반응형

 

 

.

 

방울양배추, 양파, 호박을

잘게 썬다.

 

.

 

.

 

.

 

 

 

.

 

표고버섯, 당근, 연근,

돼지감자를 잘게 썬다.

 

.

 

.

 

.

 

 

 

.

 

마지막으로 햄도

잘게 썬다.

 

.

 

.

 

.

 

 

 

.

 

둥근 팬에 기름을 두르고

햄과 야채를 넣고 볶는다.

 

.

 

.

 

.

 

 

 

.

 

소금을 넣고

볶는다.

(색이 곱다.)

 

.

 

.

 

.

 

 

 

.

 

불을 끄고 들기름 1 숟갈 넣는다.

찬밥을 전자렌지에 1분 돌린 후 넣고 섞는다.

 

.

 

.

 

.

 

 

 

.

 

팬에 기름을 두르고

밥을 동그란 모양으로 뭉쳐 부친다.

 

.

 

.

 

.

 

 

 

.

 

하다보면 밥이 풀어진다.

이렇게 하면 안된다는 것을 보여주기 위한 것이다.

 

.

 

.

 

.

 

 

 

.

 

볶은 밥에 부침가루와 계란을 넣고

반죽한 후 부쳐야 풀어지지 않는다.

 

.

 

.

 

.

 

 

 

.

 

이번에는 풀어지지 않고

잘 부쳐진다.

 

.

 

.

 

.

 

 

 

.

 

밥전 위에 케찹을

뿌리면 더 맛있다.

 

.

 

.

 

.

 

반응형