★일상다반사★

어묵볶음, 두부찌개, 삼겹살, 버섯볶음

아욜라 2016. 3. 20. 22:18
반응형

 

 

.

 

부산어묵과 당근을 잘게 썰고

방울양배추를 넣는다.

 

.

 

.

 

.

 

 

 

.

 

식용류 1 숟갈

넣고 볶는다.

 

.

 

.

 

.

 

 

 

.

 

장조림 국물 6 숟갈

넣어 간을 한다.

 

.

 

.

 

.

 

 

 

.

 

적당히 볶으면

완성이다.

 

.

 

.

 

.

 

 

 

.

 

물에 새우가루, 홍합가루, 멸치가루와

새우젓을 넣고 끓인다.

 

.

 

.

 

.

 

 

 

.

 

다진마늘, 파와 두부를

썰어 넣는다.

 

.

 

.

 

.

 

 

 

.

 

고춧가루를 넣고

소금으로 간을 하면 완성이다.

 

.

 

.

 

.

 

 

 

.

 

야채와 삼겹살을 굽고

김치도 구웠다.

 

.

 

.

 

.

 

 

.

 

버섯볶음은 느타리 버섯과

팽이버섯이 들어갔다.

 

.

 

.

 

.

 

반응형