★일상다반사★
어묵볶음, 두부찌개, 삼겹살, 버섯볶음
아욜라
2016. 3. 20. 22:18
반응형
.
부산어묵과 당근을 잘게 썰고
방울양배추를 넣는다.
.
.
.
.
식용류 1 숟갈
넣고 볶는다.
.
.
.
.
장조림 국물 6 숟갈
넣어 간을 한다.
.
.
.
.
적당히 볶으면
완성이다.
.
.
.
.
물에 새우가루, 홍합가루, 멸치가루와
새우젓을 넣고 끓인다.
.
.
.
.
다진마늘, 파와 두부를
썰어 넣는다.
.
.
.
.
고춧가루를 넣고
소금으로 간을 하면 완성이다.
.
.
.
.
야채와 삼겹살을 굽고
김치도 구웠다.
.
.
.
.
버섯볶음은 느타리 버섯과
팽이버섯이 들어갔다.
.
.
.
반응형