★일상다반사★
굴을 넣은 무나물 볶음, 삼겹살, 쌈장
아욜라
2016. 3. 18. 23:46
반응형
.
무를 채썰어 냄비에 넣고
다진파, 다진마늘, 들기름 1숟갈,
소금을 넣고 볶는다.
.
.
.
.
무가 눌지 않게
물을 조금 넣는다.
.
.
.
.
굴을 넣고
조금 더 익히면 완성이다.
.
.
.
.
삼겹살 굽기 전에
곁들일 채소들을 먼저 굽는다.
(새송이 버섯, 마늘, 양파)
.
.
.
.
삼겹살을 굽고 남은
기름에 김치도 굽는다.
.
.
.
.
쌈장은 무, 양파, 고추, 대파를 잘게 썰어
갈아준 후 다진마늘, 된장, 고추장, 들기름,
설탕을 넣고 끓이면 완성이다.
.
.
.
반응형