★일상다반사★

굴을 넣은 무나물 볶음, 삼겹살, 쌈장

아욜라 2016. 3. 18. 23:46
반응형

 

 

.

 

무를 채썰어 냄비에 넣고

다진파, 다진마늘, 들기름 1숟갈,

소금을 넣고 볶는다.

 

.

 

.

 

.

 

 

 

.

 

무가 눌지 않게

물을 조금 넣는다.

 

.

 

.

 

.

 

 

 

.

 

굴을 넣고

조금 더 익히면 완성이다.

 

.

 

.

 

.

 

 

 

.

 

삼겹살 굽기 전에

곁들일 채소들을 먼저 굽는다.

(새송이 버섯, 마늘, 양파)

 

.

 

.

 

.

 

 

 

.

 

삼겹살을 굽고 남은

기름에 김치도 굽는다.

 

.

 

.

 

.

 

 

 

.

 

쌈장은 무, 양파, 고추, 대파를 잘게 썰어

갈아준 후 다진마늘, 된장, 고추장, 들기름,

설탕을 넣고 끓이면 완성이다.

 

.

 

.

 

.

 

반응형