★일상다반사★
게맛살 어묵 야채볶음 만들기
아욜라
2016. 2. 17. 21:54
반응형
.
장에서 산
어묵 두개를 가지고
어묵 야채볶음을 만들기
.
.
.
.
양배추를 잘라 물에 담가 놓는다.
방울 양배추도 손질해서 담가 놓는다.
.
.
.
.
새송이 버섯과 양파를
적당히 잘라 준비한다.
.
.
.
.
게맛살 어묵을
먹기 좋게 자른다.
.
.
.
.
둥그런 팬에
야채를 넣고 볶는다.
.
.
.
.
백종원의 만능간장
한 숟가락 넣는다.
.
.
.
.
어묵을 넣고
볶는다.
.
.
.
.
고춧가루 1/3 숟가락
넣고 볶는다.
.
.
.
.
매실엑기스, 들기름 한 숟가락
넣으면 완성이다.
.
.
.
.
어묵만 있으면 냉장고에 있는
자투리 야채를 활용해 손쉽게 만들 수 있다.
.
.
.
반응형